Москва. Мастер-класс «Обновляем летнее меню. Прокачай уровень»
Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.
- Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
- Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
- Оплата возможна наличная и безналичная.
- Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
- Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.
Специальная подборка продукции для ресторанов
По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.Рецепты и ТТК
На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.
Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову
О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82
Резервирование продукции под Вас
Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.Персональный менеджер по рекламациям
Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов.Мастер-классы по приготовлению дичи
Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Дата: 24.06.2025
Время: с 13.00 по 16.00
Место проведения мероприятия: г. Москва, ул. Академика Королёва, д.13, строение 1 (Вход и въезд со стороны ул. Аргуновская) демонстрационная площадка компании «ВУЛКАН-МСК».
Участники: Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников
Лето — отличное время, чтобы вдохновиться и обновить меню!
24 июня бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников проведёт кулинарный мастер-класс *«Обновляем Летнее меню. Прокачай уровень»* на площадке компании «ВУЛКАН-МСК» в Москве.
На мастер-классе:
- Вы примете участие в приготовлении блюд из дичи на супер-новинке — электрическом высокотемпературном гриле от компании ВУЛКАН;
- Познакомитесь с широким ассортиментом продукции «Дикоед» — от паштета до мяса марала и колбасок для жарки;
- Узнаете, как использовать мясо диких животных в меню вашего заведения;
- Дегустируете каждый из приготовленных шедевров!
В меню мастер-класса:
- Закуска с паштетом из мяса дичи;
- Толстый край лося;
- Колбаски из лося (со шпиком кабана);
- Колбаски из благородного оленя;
- Лопатка северного оленя;
- Котлетное мясо марала;
- Окорок из бедра лося.
Вы получите готовые решения для своего меню и промокод со скидкой на первую покупку продукции «Дикоед».
Когда: 24 июня 2025 года с 13:00 до 16:00
Где: г. Москва, ул. Академика Королёва, д.13, стр. 1 (вход со стороны ул. Аргуновская), демонстрационная площадка «ВУЛКАН-МСК»
Кому будет полезно: рестораторам, управляющим, шеф-поварам, су-шефам и поварам.
Участие бесплатное, но по предварительной записи. Количество мест ограничено!
Подробнее: www.kompacgrill.ru
Telegram: @vlknmskru
Вы можете записаться по телефону: +7(903)514-00-51 Евгений;
по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже:
Партнеры мероприятия - компания ВУЛКАН-МСК
Товары